dc.contributorRulfo V., Fernando
dc.creatorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.creatorSchieber, Eugenio
dc.date.accessioned2020-12-01T04:02:52Z
dc.date.available2020-12-01T04:02:52Z
dc.date.created2020-12-01T04:02:52Z
dc.date.issued1973
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/13713
dc.description.abstractEl IICA se ha preocupado del peligro de la introducción de la roya del cafeto en América desde los primeros años del inicio de los trabajos sobre este cultivo en Turrialba, Costa Rica. Esto dio lugar a la introducción de un gran número de tipos de cafetos que ofrecen distintos grados de resistencia a las varias razas de agente causal, Hemlleia vastatrix.
dc.languagees
dc.publisherIntituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.relationSerie Publicaciones Misceláneas
dc.relationSerie Publicaciones Misceláneas, no. 106
dc.subjectCafeto
dc.subjectAmérica Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine
dc.subjectRoya
dc.subjectImpacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique
dc.subjectCoffea
dc.subjectHemileia vastatrix
dc.subjectCultivos||crops||cultura||plante de culture
dc.subjectFitopatología
dc.subjectEntorno económico
dc.subjectEcología vegetal
dc.subjectRoya
dc.subjectrusts
dc.subjectrouille
dc.subjectferrugem
dc.subjectFitopatología
dc.subjectplant pathology
dc.subjectpathologie végétale
dc.subjectpatologia vegetal
dc.subjectEcología vegetal
dc.subjectplant ecology
dc.subjectphytoécologie
dc.subjectEcologia vegetal
dc.titleImpacto económico de la roya del cafeto en América Latina
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución