dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Desarrollo Agropecuario (Panamá)
dc.date.accessioned2020-08-05T13:31:55Z
dc.date.available2020-08-05T13:31:55Z
dc.date.created2020-08-05T13:31:55Z
dc.date.issued1988
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11268
dc.description.abstractPresenta información referente a aspectos relevantes del mercadeo y comercialización para la exportación de zapallo en Panamá. La información que se presenta es desglosada bajo los siguientes encabezamientos principales: (1) características agronómicas del cultivo; (2) aspectos de mercado y comercialización; destacando la situación y perspectivas del mercado, precios (internacionales y locales), balance de oferta -demanda y participación del mercado panameño en las exportaciones de zapallo; aspectos básicos de la comercialización (canales, costos y márgenes, contactos de venta o importadores); (3) trámites y procedimientos para la exportación; y (4) financiamiento (requerimientos).
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectComercio exterior||foreign trade||comércio externo||commerce extérieur
dc.subjectMercadeo||marketing||comercialização||marketing
dc.subjectOferta y demanda||supply balance||balança de oferta e procura||offre et demande
dc.subjectCalabaza (cucúrbita)||pumpkins||abóbora porqueira||citrouille
dc.subjectCostos de producción||production costs||custo de produção||coût de production
dc.subjectExportaciones||exports||exportação||exportation
dc.titleFomento de la producción de productos agrícolas no tradiciones para exportación: aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación del zapallo
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución