dc.creatorRodríguez, Federico
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorProyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
dc.date.accessioned2022-03-28T20:28:04Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:31:34Z
dc.date.available2022-03-28T20:28:04Z
dc.date.available2023-03-09T19:31:34Z
dc.date.created2022-03-28T20:28:04Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19974
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6110529
dc.description.abstractEl presente estudio es una herramienta técnica para orientar los esfuerzos de las redes o sistemas nacionales de innovación tecnológica en Honduras, y tiene como objetivo identificar la problemática así como la agenda para la innovación tecnológica de los actores de la cadena de frijol en el país
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationMapeo de actores de la innovación tecnológica en las cadenas de valor del maíz y frijol. Guatemala 
dc.relationMapeo de actores de la innovación tecnológica en las cadenas de valor de maíz y frijol en Costa Rica 
dc.relationMapeo de Actores Relacionados con la Innovación Tecnológica en las Cadenas de Maíz y Frijol en Nicaragua 
dc.relationActores en innovación tecnológica en la cadena de maíz y su problemática
dc.subjectFríjol (phaseolus)||common beans||feijão (phaseolus)||haricot commun
dc.subjectInnovación||innovation||inovação||innovation
dc.subjectProducción alimentaria||food production||produção de alimentos||production alimentaire
dc.subjectcomercialización||commercialization||commercialisation
dc.subjectConsumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire
dc.subjectCadenas de valor||value chains||chaînes de valeur
dc.subjectHonduras||Honduras||Honduras||Honduras
dc.subjectSICTA
dc.titleActores en innovación tecnológica en la cadena de frijol y su problemática
dc.typePlan o proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución