dc.contributor | Paredes, José | |
dc.contributor | Chávez, Juan | |
dc.contributor | Ministerio de Agricultura (Perú) (MA) | |
dc.contributor | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.contributor | Instituto de Capacitación Agropecuaria, Lima (Perú) (INCAGRO) | |
dc.contributor | Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) | |
dc.contributor | Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) | |
dc.creator | Rodríguez, H. | |
dc.creator | Soto, E. | |
dc.date.accessioned | 2020-07-28T19:35:46Z | |
dc.date.available | 2020-07-28T19:35:46Z | |
dc.date.created | 2020-07-28T19:35:46Z | |
dc.date.issued | 2004-12 | |
dc.identifier | 92-9039-618-0 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11139 | |
dc.description.abstract | Este manual tiene la finalidad de orientar al productor de olivo tacneño en la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en su chacra, de tal manera que pueda señalizarla, ordenar los espacios de producción y almacenaje, planificar y registrar las labores agrícolas de mantenimiento, recolección y recojo de aceitunas, incluyendo el transporte del producto hasta la zona de lavado y/o proceso. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura | |
dc.subject | Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale | |
dc.subject | Cultivos alimenticios||food crops||planta alimentar||plante alimentaire | |
dc.subject | Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles | |
dc.subject | Oliva oliva||Oliva oliva||Oliva oliva||Oliva oliva | |
dc.title | Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del olivo en la Región Tacna | |
dc.type | Manual | |