dc.contributorParedes, José
dc.contributorChávez, Juan
dc.contributorMinisterio de Agricultura (Perú) (MA)
dc.contributorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.contributorInstituto de Capacitación Agropecuaria, Lima (Perú) (INCAGRO)
dc.contributorEje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
dc.contributorPrograma de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
dc.creatorRodríguez, H.
dc.creatorSoto, E.
dc.date.accessioned2020-07-28T19:35:46Z
dc.date.available2020-07-28T19:35:46Z
dc.date.created2020-07-28T19:35:46Z
dc.date.issued2004-12
dc.identifier92-9039-618-0
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11139
dc.description.abstractEste manual tiene la finalidad de orientar al productor de olivo tacneño en la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en su chacra, de tal manera que pueda señalizarla, ordenar los espacios de producción y almacenaje, planificar y registrar las labores agrícolas de mantenimiento, recolección y recojo de aceitunas, incluyendo el transporte del producto hasta la zona de lavado y/o proceso.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAgricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura
dc.subjectCultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
dc.subjectCultivos alimenticios||food crops||planta alimentar||plante alimentaire
dc.subjectBuenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles
dc.subjectOliva oliva||Oliva oliva||Oliva oliva||Oliva oliva
dc.titleManual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del olivo en la Región Tacna
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución