dc.creatorGloobe, Hanan
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-05-19T21:50:25Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:30:18Z
dc.date.available2021-05-19T21:50:25Z
dc.date.available2023-03-09T19:30:18Z
dc.date.created2021-05-19T21:50:25Z
dc.date.issued1989
dc.identifier929039160-X
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/16522
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6110052
dc.description.abstractPresenta un enfoque multidisciplinario y práctico en el campo de la medicina veterinaria, clínica y quirúrgica referida al bovino. Es un documento de anatomía topográfica, funcional, clínica, viva y aplicada al ejercicio diario. De valiosa ayuda a los estudiantes de anatomía en sus prácticas de disección, y en la resolución de problemas radiológicos y clínico-quirúrgicos de esta especie animal. La obra hace énfasis en información básica anatómica y su relevancia funcional quirúrgica y clínica. Consta de siete capítulos con los siguientes títulos principales: 1) Generalidades del bovino; 2) Miembro toráxico; 3) Tórax; 4) Abdomen; 5) Miembro pélvico; 6) Cuello, dorso y cabeza; 7) Encéfalo
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationSerie Libros y Materiales Educativos
dc.sourceLibros y Materiales Educativos, número 91
dc.subjectarticulaciones
dc.subjectsistema osteomuscular
dc.subjectsistema oseomuscular
dc.subjectdesarrollo embrionario
dc.subjectganado bovino
dc.subjectanatomía animal
dc.subjectestructura animal
dc.titleAnatomía aplicada del bovino
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución