dc.creatorLoma-Ossorio Friend, E. de
dc.creatorCastillo Fonseca, R.
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorAgencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) (AECI)
dc.date.accessioned2020-04-15T17:03:20Z
dc.date.available2020-04-15T17:03:20Z
dc.date.created2020-04-15T17:03:20Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/9167
dc.description.abstractDestacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como el más adecuado para facilitar la adaptación de la pequeña y mediana empresa con una visión integral de la cadena producción-transformación, a las nuevas exigencias del mercado y el consumidor. (MV)
dc.languagees
dc.subjectOrganizaciones internacionales|| international organizations|| organisation internationale|| organização internacional
dc.subjectAgricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
dc.subjectAgroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
dc.subjectCooperación internacional||international cooperation ||coopération internationale|| cooperação internacional
dc.subjectDesarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole
dc.subjectSector agroindustrial||agro-industrial sector||sector agroindustrial||secteur agroindustriel
dc.titleLas interprofesionales : una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución