dc.creatorPetrecolla, Diego
dc.creatorBidart, Marina
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2022-01-08T01:36:54Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:29:30Z
dc.date.available2022-01-08T01:36:54Z
dc.date.available2023-03-09T19:29:30Z
dc.date.created2022-01-08T01:36:54Z
dc.date.issued2009
dc.identifier978-92-9248-076-9
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19438
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6109743
dc.description.abstractContiene: 1 Introducción. 2 Enfoque y metodología. 3 Principales cadenas agroalimentarias de América Latina: concepto y criterios de selección. 4 Elementos morfológicos comunes y principales implicaciones. 5 Agrocadena alimentaria de base agrícola. 6 Agrocadena alimentaria de base pecuaria (carnes, lácteos, huevos). 7 Distribución y comercialización. 8 Implicaciones relacionadas con la competencia del país importador o exportador neto de alimentos. 9. Conclusiones y recomendaciones.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationAgricultura de América Latina y el Caribe: Bastión ante la crisis mundial y motor para el desarrollo
dc.subjectcadena alimentaria
dc.subjectsector agroindustrial
dc.subjectpolítica económica
dc.subjectcompetencia económica
dc.subjectAmérica Latina
dc.subjectCaribe
dc.subjectproductos agrícolas
dc.subjectagroindustria
dc.subjectprecios
dc.subjectimportaciones
dc.subjectexportaciones
dc.titleCondiciones de competencia en cadenas agroalimentarias claves de América Latina y el Caribe: Desafíos y oportunidades
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución