dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorSecretaría de Programación Económica (Argentina)
dc.creatorSecretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina)
dc.creatorAmigo, Jorge
dc.creatorLavaggi, Fernando
dc.creatorMoulia, Jose
dc.date.accessioned2020-08-06T15:37:16Z
dc.date.available2020-08-06T15:37:16Z
dc.date.created2020-08-06T15:37:16Z
dc.date.issued1993-10
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11296
dc.description.abstractDesde el punto de vista metodológico, el documento de competitividad agropecuaria y agroindustrial, intenta avanzar sobre los estudios tradicionales que consideran exclusivamente los productos primarios. Los productos tratados en el documento son las frutas cítricas y derivados. Se refiere a un análisis del contexto internacional, a los indicadores de competitividad y desempeño del subsector en la Argentina, a los factores determinantes de la competitividad y al balance y perspectivas.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectComercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
dc.subjectCompetencia económica||economic competition||concorrência económica||concurrence économique
dc.subjectFrutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume
dc.subjectProducción||production||produção||production
dc.subjectAgroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
dc.subjectSector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
dc.subjectMercados||markets||mercado||marché
dc.subjectMERCOSUR
dc.titleEstudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: frutas cítricas y derivados
dc.typeDocumento de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución