dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala)
dc.date.accessioned2020-11-09T09:24:44Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:27:10Z
dc.date.available2020-11-09T09:24:44Z
dc.date.available2023-03-09T19:27:10Z
dc.date.created2020-11-09T09:24:44Z
dc.date.issued1983
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/13118
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6108858
dc.description.abstractEl presente documento consiste en una guía técnica sobre la producción del repollo que busca mejorar los servicios de asistencia y capacitación para los jóvenes de Clubes 4-S, futuros agricultores y amas de casa en la elaboración de huertas. El mismo incluye información básica y acerca de la tecnología requerida para el desarrollo sistematizado de la actividad agrícola correspondiente. La tecnología mencionada es la encontrada en fuentes oficiales como DIGESA y experiencias del cultivo en la región VIII/FTN. Se contemplan costos locales del tercer trimestre de 1982. Se emplea el método del Sistema Integral Modular de Planificación Empresarial "SIMPLE".
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectProducción agrícola
dc.subjectInvestigación en sistemas de producción
dc.subjectPlanificación agrícola
dc.subjectAlimentación
dc.subjectRepollo
dc.subjectTecnología agrícola
dc.subjectGuatemala
dc.titleMódulo para Mini-microplanificación agrícola : repollo
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución