dc.creator | Goulding, Ian | |
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Unión Europea (UE) | |
dc.creator | Caribbean Community Secretariat, Georgetown (Guyana) (CCS) | |
dc.creator | Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF) | |
dc.creator | Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CF) | |
dc.date.accessioned | 2017-08-31T16:53:36Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:26:55Z | |
dc.date.available | 2017-08-31T16:53:36Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:26:55Z | |
dc.date.created | 2017-08-31T16:53:36Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | 978-976-8257-35-2 | |
dc.identifier | 978-976-8257-49-9 | |
dc.identifier | 978-976-8257-50-5 | |
dc.identifier | 978-976-8257-51-2 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/4191 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6108754 | |
dc.description.abstract | Esta Guía fue desarrollada en el marco del Proyecto Sanitario y Fitosanitario financiado por el 10º FED de la UE (SPS), bajo los términos de un contrato de "Reforzamiento de las capacidades
de los organismos reguladores y de la industria para promover la sanidad y seguridad alimentaria en los campos de la acuicultura y pesca con el objeto de poder cumplir con los requisitos
sanitarios y fitosanitarios del comercio internacional", implementado por Megapesca Lda, Portugal.
El objetivo principal del proyecto es: Fortalecer las capacidades de los Estados, miembros del Cariforum en términos de los
requerimientos sanitarios en el ámbito los productos de la pesca y la acuicultura (marina y terrestre) y de tal forma garantizar la adopción de normas y reglamentaciones permitiendo contar con productos pesqueros seguros en la región y cumplir con los requisitos de los mercados a nivel mundial. | |
dc.language | en | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | CRFM Special Publication | |
dc.subject | inocuidade dos alimentos | |
dc.subject | food safety | |
dc.subject | sécurité sanitaire des aliments | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | inocuidad alimentaria | |
dc.subject | pesca | |
dc.subject | fisheries | |
dc.subject | pêches | |
dc.subject | pesca | |
dc.subject | indústria de pescado | |
dc.subject | fish industry | |
dc.subject | industrie du poisson | |
dc.subject | industria del pescado | |
dc.subject | ciguatera | |
dc.subject | ciguatera | |
dc.subject | ciguatera | |
dc.subject | ciguatera | |
dc.subject | histamina | |
dc.subject | histamine | |
dc.subject | histamine | |
dc.subject | histamina | |
dc.subject | Vibrio parahaemolyticus | |
dc.subject | substância tóxica | |
dc.subject | toxic substances | |
dc.subject | substance toxique | |
dc.subject | sustancias téxicas | |
dc.subject | metal pesado | |
dc.subject | heavy metals | |
dc.subject | métal lourd | |
dc.subject | metales pesados | |
dc.subject | mercury | |
dc.subject | mercure | |
dc.subject | mercurio | |
dc.subject | Cádmio | |
dc.subject | cadmium | |
dc.subject | cadmium | |
dc.subject | cadmio | |
dc.subject | Chumbo | |
dc.subject | lead | |
dc.subject | plomb | |
dc.subject | plomo | |
dc.subject | resíduo de medicamentos | |
dc.subject | drug residues | |
dc.subject | résidu de médicament | |
dc.subject | residuos de medicamentos | |
dc.subject | serviço veterinário | |
dc.subject | veterinary services | |
dc.subject | service vétérinaire | |
dc.subject | servicios veterianrios | |
dc.subject | Potássio | |
dc.subject | potassium | |
dc.subject | potassium | |
dc.subject | potasio | |
dc.subject | disaster risk management | |
dc.subject | gestion des risques liés aux catastrophes | |
dc.subject | gestión del riesgo de desastres | |
dc.subject | Barbados | |
dc.subject | Caribe | |
dc.title | Guide to Food Safety Hazards in Caribbean Fishery Products | |
dc.type | Libro | |