dc.creatorGoulding, Ian
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorUnión Europea (UE)
dc.creatorCaribbean Community Secretariat, Georgetown (Guyana) (CCS)
dc.creatorComité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF)
dc.creatorCaribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CF)
dc.date.accessioned2017-08-31T16:53:36Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:26:55Z
dc.date.available2017-08-31T16:53:36Z
dc.date.available2023-03-09T19:26:55Z
dc.date.created2017-08-31T16:53:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifier978-976-8257-35-2
dc.identifier978-976-8257-49-9
dc.identifier978-976-8257-50-5
dc.identifier978-976-8257-51-2
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/4191
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6108754
dc.description.abstractEsta Guía fue desarrollada en el marco del Proyecto Sanitario y Fitosanitario financiado por el 10º FED de la UE (SPS), bajo los términos de un contrato de "Reforzamiento de las capacidades de los organismos reguladores y de la industria para promover la sanidad y seguridad alimentaria en los campos de la acuicultura y pesca con el objeto de poder cumplir con los requisitos sanitarios y fitosanitarios del comercio internacional", implementado por Megapesca Lda, Portugal. El objetivo principal del proyecto es: Fortalecer las capacidades de los Estados, miembros del Cariforum en términos de los requerimientos sanitarios en el ámbito los productos de la pesca y la acuicultura (marina y terrestre) y de tal forma garantizar la adopción de normas y reglamentaciones permitiendo contar con productos pesqueros seguros en la región y cumplir con los requisitos de los mercados a nivel mundial.
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationCRFM Special Publication
dc.subjectinocuidade dos alimentos
dc.subjectfood safety
dc.subjectsécurité sanitaire des aliments
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectinocuidad alimentaria
dc.subjectpesca
dc.subjectfisheries
dc.subjectpêches
dc.subjectpesca
dc.subjectindústria de pescado
dc.subjectfish industry
dc.subjectindustrie du poisson
dc.subjectindustria del pescado
dc.subjectciguatera
dc.subjectciguatera
dc.subjectciguatera
dc.subjectciguatera
dc.subjecthistamina
dc.subjecthistamine
dc.subjecthistamine
dc.subjecthistamina
dc.subjectVibrio parahaemolyticus
dc.subjectsubstância tóxica
dc.subjecttoxic substances
dc.subjectsubstance toxique
dc.subjectsustancias téxicas
dc.subjectmetal pesado
dc.subjectheavy metals
dc.subjectmétal lourd
dc.subjectmetales pesados
dc.subjectmercury
dc.subjectmercure
dc.subjectmercurio
dc.subjectCádmio
dc.subjectcadmium
dc.subjectcadmium
dc.subjectcadmio
dc.subjectChumbo
dc.subjectlead
dc.subjectplomb
dc.subjectplomo
dc.subjectresíduo de medicamentos
dc.subjectdrug residues
dc.subjectrésidu de médicament
dc.subjectresiduos de medicamentos
dc.subjectserviço veterinário
dc.subjectveterinary services
dc.subjectservice vétérinaire
dc.subjectservicios veterianrios
dc.subjectPotássio
dc.subjectpotassium
dc.subjectpotassium
dc.subjectpotasio
dc.subjectdisaster risk management
dc.subjectgestion des risques liés aux catastrophes
dc.subjectgestión del riesgo de desastres
dc.subjectBarbados
dc.subjectCaribe
dc.titleGuide to Food Safety Hazards in Caribbean Fishery Products
dc.typeLibro


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