dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe (PRODAR) | |
dc.creator | Baquero, Margarita | |
dc.creator | Rivero S., Hernando | |
dc.creator | Troya, Ximena | |
dc.date.accessioned | 2021-05-15T04:42:57Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:26:34Z | |
dc.date.available | 2021-05-15T04:42:57Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:26:34Z | |
dc.date.created | 2021-05-15T04:42:57Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | 0534-5391 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16418 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6108616 | |
dc.description.abstract | La finalidad de la presente cartilla técnica es la de convertirse en una herramienta que sirva a los pequeños procesadores artesanales de mermeladas para preparar productos que no constituyan riesgo para la salud y que cumplan con características nutricionales, técnicas y hedónicas exigidas por los consumidores. | |
dc.language | es | |
dc.subject | MERMELADAS | |
dc.subject | FRUTAS EN CONSERVA | |
dc.subject | PRODUCTOS ENLATADOS | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.title | Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales | |
dc.type | Libro | |