dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorPrograma de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe (PRODAR)
dc.creatorBaquero, Margarita
dc.creatorRivero S., Hernando
dc.creatorTroya, Ximena
dc.date.accessioned2021-05-15T04:42:57Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:26:34Z
dc.date.available2021-05-15T04:42:57Z
dc.date.available2023-03-09T19:26:34Z
dc.date.created2021-05-15T04:42:57Z
dc.date.issued2003
dc.identifier0534-5391
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/16418
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6108616
dc.description.abstractLa finalidad de la presente cartilla técnica es la de convertirse en una herramienta que sirva a los pequeños procesadores artesanales de mermeladas para preparar productos que no constituyan riesgo para la salud y que cumplan con características nutricionales, técnicas y hedónicas exigidas por los consumidores.
dc.languagees
dc.subjectMERMELADAS
dc.subjectFRUTAS EN CONSERVA
dc.subjectPRODUCTOS ENLATADOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.titleBuenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
dc.typeLibro


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