dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2019-03-13T15:29:24Z
dc.date.available2019-03-13T15:29:24Z
dc.date.created2019-03-13T15:29:24Z
dc.date.issued2006
dc.identifier92-90-39-762-4
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/7494
dc.description.abstractEs un esfuerzo de las principales instituciones nacionales e internacionales que realizan innovación tecnológica, además de otras instituciones y empresas que están vinculadas al desarrollo de la agricultura en el país, las cuales con el apoyo de ACCESO han contribuido al desarrollo de este documento que tiene el objetivo de ordenar la oferta tecnológica actual encontrando puntos homogéneos y relevantes en la práctica del cultivo
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAgricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
dc.subjectInnovación||innovation||innovation induite||inovare
dc.subjectTecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
dc.subjectProyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
dc.subjectGestión del conocimiento||knowledge management||gestão do conhecimento||gestion des connaissances
dc.titleProtocolo estandarizado de oferta tecnológica para el cultivo del cacao en el Perú
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución