dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorRothschuh, Julio
dc.creatorAlvarado, Carlos
dc.creatorObando, Miguel
dc.creatorMartínez Rodas, Romeo
dc.creatorMuñoz R, Carlos
dc.creatorMinisterio de Desarrollo Agrícola y de la Reforma Agraria (Nicaragua)
dc.date.accessioned2020-11-23T15:36:42Z
dc.date.available2020-11-23T15:36:42Z
dc.date.created2020-11-23T15:36:42Z
dc.date.issued1983
dc.identifier0534-5391
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/13545
dc.description.abstractEn este documento se presentan los aspectos generales, factores ambientales que afectan el crecimiento del cultivo de Pijibay, al igual que su morfofenología de la palma de pijibay y sus fundamentos para el manejo de producción y uso en la industria.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationSerie Publicaciones Miscelaneas
dc.relationSerie de Publicaciones Miscelaneas, no. 445
dc.subjectBactris gasipaes
dc.subjectPijibay
dc.subjectFactores climáticos||climatic factors||factor climático||facteur climatique
dc.subjectProducción||production||produção||production
dc.titleEl Pijibay
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución