dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Rothschuh, Julio | |
dc.creator | Alvarado, Carlos | |
dc.creator | Obando, Miguel | |
dc.creator | Martínez Rodas, Romeo | |
dc.creator | Muñoz R, Carlos | |
dc.creator | Ministerio de Desarrollo Agrícola y de la Reforma Agraria (Nicaragua) | |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T15:36:42Z | |
dc.date.available | 2020-11-23T15:36:42Z | |
dc.date.created | 2020-11-23T15:36:42Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier | 0534-5391 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13545 | |
dc.description.abstract | En este documento se presentan los aspectos generales, factores ambientales que afectan el crecimiento del cultivo de Pijibay, al igual que su morfofenología de la palma de pijibay y sus fundamentos para el manejo de producción y uso en la industria. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | Serie Publicaciones Miscelaneas | |
dc.relation | Serie de Publicaciones Miscelaneas, no. 445 | |
dc.subject | Bactris gasipaes | |
dc.subject | Pijibay | |
dc.subject | Factores climáticos||climatic factors||factor climático||facteur climatique | |
dc.subject | Producción||production||produção||production | |
dc.title | El Pijibay | |
dc.type | Manual | |