dc.creatorChirinos Lozada, Leandro
dc.creatorUniversidad Mayor de San Simón
dc.creatorPrograma Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina - PROCIANDINO.
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-06-03T02:49:40Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:24:30Z
dc.date.available2021-06-03T02:49:40Z
dc.date.available2023-03-09T19:24:30Z
dc.date.created2021-06-03T02:49:40Z
dc.date.issued1996
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/16782
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6107799
dc.description.abstractEste documento presenta la tesis de grado sobre Determinación del Índice de Madurez y Capacidad de Conservación en 6 Variedades de Durazno, de la Universidad Mayor de san Simón en Bolivia. Se desarrolla como se puede obtener un producto de calidad al prestar atención al manejo y tener cuidado a las etapas de precosecha, cosecha y post cosecha del durazno
dc.languagees
dc.subjectDURAZNO
dc.subjectCOSECHA
dc.subjectMADURACION
dc.subjectCLIMA
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMETOS
dc.titleDeterminación del Índice de Madurez y Capacidad de Conservación en 6 Variedades de Durazno
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución