dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorSecretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca, Buenos Aires (Argentina)
dc.creatorSecretaría de Programación Económica, Buenos Aires (Argentina)
dc.creatorPosee, Jose
dc.creatorEstefanell, Gonzalo
dc.date.accessioned2021-07-24T02:20:10Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:24:08Z
dc.date.available2021-07-24T02:20:10Z
dc.date.available2023-03-09T19:24:08Z
dc.date.created2021-07-24T02:20:10Z
dc.date.issued1993
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/17850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6107641
dc.description.abstractEste documento pretende define los productos no tradicionales y los caracteriza, además analiza diversos productos como banana, berries en general, cereza y quinda, frutillas, kiwi, mangos y papayas, melón, miel, productos orgánicos.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectProductos agropecuarios
dc.subjectProductos no tradicionales
dc.subjectSector agropecuario
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectagro-industry
dc.subjectProductos agrícolas
dc.subjectagricultural products
dc.titleEstudio de competitividad agropecuaria agroindustrial: productos agropecuarios no tradicionales
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución