dc.creatorFolleras, María Lourdes
dc.date.accessioned2017-10-13T17:13:27Z
dc.date.available2017-10-13T17:13:27Z
dc.date.created2017-10-13T17:13:27Z
dc.date.issued2012
dc.identifier978-92-9248-404-0
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/6089
dc.description.abstractEn esta publicación se recoge la información que, de talleres, que abordan los actores nacionales responsables de la implementación de las buenas prácticas agrícolas en los seis países, los temas centrales de debate, así como la información relevante aportada por especialistas del programa SAIS del IICA
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectSalud pública||public health||saúde pública||santé publique
dc.subjectComercio||trade||Comércio||commerce
dc.subjectNormas||standards||norma||norme
dc.subjectCooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale
dc.subjectAsistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique
dc.subjectArgentina
dc.subjectBolivia
dc.subjectBrasil
dc.subjectChile
dc.subjectParaguay
dc.subjectUruguay
dc.subjectCooperación técnica
dc.subjectInocuidad de alimentos
dc.titleSituación y perspectivas de las buenas prácticas agrícolas de la Región Sur
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución