dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorPérez, Marcelo Jorge
dc.creatorLuciano López, Oolga
dc.creatorJorge Mustonen, Pablo R
dc.creatorSecretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana)
dc.creatorJunta Agroempresarial Dominicana, Santo Domingo (República Dominicana)
dc.date.accessioned2021-03-03T17:21:49Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:22:10Z
dc.date.available2021-03-03T17:21:49Z
dc.date.available2023-03-09T19:22:10Z
dc.date.created2021-03-03T17:21:49Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14384
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6106841
dc.description.abstractSe refiere a las necesidades energéticas de origen vegetal en República Dominicana, a derivados del petróleo, con carbón mineral y con recursos hidroenergéticos en el medio rural, a las formas de utilización de la energía, a los impactos ecológicos por el uso de la leña y el carbón vegetal, a la demanda, a los programas y proyectos, a los residuos vegetales, al bagazo y barbojo de la caña de azúcar, a la energía solar, a proyectos de biogas, de energía eólica, al plan de electrificación rural, a pequeñas centrales hidroeléctricas y a estrategias y sugerencias para la elaboración de políticas energéticas.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectrecursos energéticos
dc.subjectConsumo de energía
dc.subjectFuente de enrgía
dc.subjectLena
dc.subjectcarbón vegetal
dc.subjectEnergía hidráulica
dc.subjectConserva de energía
dc.subjectProyectos de desarrollo
dc.subjectDemanda
dc.subjectRepública Dominicana
dc.titleEnergía en el medio rural: Diagnóstico y estrategia sectorial agropecuaria
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución