dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorArdilla, Jorge
dc.date.accessioned2020-09-16T17:24:35Z
dc.date.available2020-09-16T17:24:35Z
dc.date.created2020-09-16T17:24:35Z
dc.date.issued2009
dc.identifier978-92-9248-096-7
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11968
dc.description.abstractContiene: 1 Delimitación conceptual del estudio. 2 Potencial de producción de alimentos y capacidad de respuesta: dinámica previa y perspectivas global y regional. 3 Oferta de alimentos en la región: diagnóstico de la situación actual. 4 Análisis de tendencias en variables claves incidentes en la oferta de alimentos. 5 Situación actual en los grupos de alimentos seleccionados. 6 Posibilidades de expansión de la frontera agrícola y potencial de los recursos hídricos en ALC. 7 Efectos del cambio climático. 8 Análisis de escenarios y tendencias. 9 Principales conclusiones y sus implicaciones para la formulación de políticas en los países del hemisferio. 10 Recomendaciones de política
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationAgricultura de América Latina y el Caribe: Bastión ante la crisis mundial y motor para el desarrollo
dc.subjectAlimentos||foods||alimento||produit alimentaire
dc.subjectOferta||supply||abastecimento||offre
dc.subjectProducción alimentaria||food production||produção de alimentos||production alimentaire
dc.subjectAmérica Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine
dc.subjectCaribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
dc.titleOferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe


Este ítem pertenece a la siguiente institución