dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Ardilla, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T17:24:35Z | |
dc.date.available | 2020-09-16T17:24:35Z | |
dc.date.created | 2020-09-16T17:24:35Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | 978-92-9248-096-7 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11968 | |
dc.description.abstract | Contiene: 1 Delimitación conceptual del estudio. 2 Potencial de producción de alimentos y capacidad de respuesta: dinámica previa y perspectivas global y regional. 3 Oferta de alimentos en la región: diagnóstico de la situación actual. 4 Análisis de tendencias en variables claves incidentes en la oferta de alimentos. 5 Situación actual en los grupos de alimentos seleccionados. 6 Posibilidades de expansión de la frontera agrícola y potencial de los recursos hídricos en ALC. 7 Efectos del cambio climático. 8 Análisis de escenarios y tendencias. 9 Principales conclusiones y sus implicaciones para la formulación de políticas en los países del hemisferio. 10 Recomendaciones de política | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | Agricultura de América Latina y el Caribe: Bastión ante la crisis mundial y motor para el desarrollo | |
dc.subject | Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire | |
dc.subject | Oferta||supply||abastecimento||offre | |
dc.subject | Producción alimentaria||food production||produção de alimentos||production alimentaire | |
dc.subject | América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine | |
dc.subject | Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes | |
dc.title | Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe | |