dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorEnríquez, Gustavo A
dc.date.accessioned2020-10-06T17:09:55Z
dc.date.available2020-10-06T17:09:55Z
dc.date.created2020-10-06T17:09:55Z
dc.date.issued1998
dc.identifier0534-5391
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/12301
dc.description.abstractEl documento explica acerca del mantenimiento de la calidad del aroma del cacao en el mercado del cacao fino, es el resultado de un proceso que se inicia desde el momento en que se planta el cacao y se elige su variedad. El arte de cultivar cacao,ancestral como casi todas las cosas del hombre agricultor, ha sido mejorado aunque por etapas por el hombre científico que estudia los fenómenos y problemas con que se enfrenta la agricultura.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectCacao||cacao (plante)||cacau
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
dc.subjectMercados||markets||mercado||marché
dc.subjectCalidad||quality||qualidade||qualité
dc.subjectCalidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
dc.titleCómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
dc.typeLibro


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