dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Enríquez, Gustavo A | |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T17:09:55Z | |
dc.date.available | 2020-10-06T17:09:55Z | |
dc.date.created | 2020-10-06T17:09:55Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier | 0534-5391 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12301 | |
dc.description.abstract | El documento explica acerca del mantenimiento de la calidad del aroma del cacao en el mercado del cacao fino, es el resultado de un proceso que se inicia desde el momento en que se planta el cacao y se elige su variedad. El arte de cultivar cacao,ancestral como casi todas las cosas del hombre agricultor, ha sido mejorado aunque por etapas por el hombre científico que estudia los fenómenos y problemas con que se enfrenta la agricultura. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Cacao||cacao (plante)||cacau | |
dc.subject | Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao | |
dc.subject | Mercados||markets||mercado||marché | |
dc.subject | Calidad||quality||qualidade||qualité | |
dc.subject | Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments | |
dc.title | Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino | |
dc.type | Libro | |