dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorFundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA)
dc.creatorMoreno, Julián Luis
dc.creatorSánchez, Jesús Alonso
dc.date.accessioned2020-08-26T17:50:25Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:20:57Z
dc.date.available2020-08-26T17:50:25Z
dc.date.available2023-03-09T19:20:57Z
dc.date.created2020-08-26T17:50:25Z
dc.date.issued1989-12
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11663
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6106321
dc.description.abstractContiene una guía técnica para el productor de cacao con información referida al beneficio de este producto. El contenido técnico-informativo de la guía se presenta bajo los siguientes encabezamientos principales: 1) Cosecha de las mazorcas o bellotas; 2) partida o quebrada de las mazorcas y extracción de los granos o almendras; 3) fermentación de los granos; 4) secado del cacao; 5) clasificación del cacao; y 6) almacenamiento del cacao.
dc.languagees
dc.publisherFHIA
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectCacao
dc.subjectTheobroma cacao
dc.subjectCosecha
dc.subjectFermentación
dc.subjectSecado
dc.subjectClasificación
dc.subjectCalidad
dc.titleBeneficio del cacao
dc.typeLibro


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