dc.creatorOtero Justo, Manuel Rodolfo
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2022-02-06T00:38:30Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:20:33Z
dc.date.available2022-02-06T00:38:30Z
dc.date.available2023-03-09T19:20:33Z
dc.date.created2022-02-06T00:38:30Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19656
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6106144
dc.description.abstractEl artículo menciona las características del binomio agricultura-industria en la Región Andina. Inicia con una aproximación conceptual. Realiza una caracterización del concepto desde los puntos de vista estratégico, del consumidor, de los productos alimenticios, de las estructuras de los mercados, territorial, de los enfoques de competitividad, gerencial, institucional y político. Presenta las implicaciones de la industrialización de la agricultura.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationEl desarrollo alternativo: una experiencia significativa para Bolivia
dc.relationCOMUNIICA 4(13)
dc.subjectIndustrialización||industrialization||industrialização||industrialisation
dc.subjectLiberalización del intercambio||trade liberalization||liberalização do comércio||libéralisation des échanges
dc.subjectPolítica de comercio exterior||trade policies||política de comércio externo||politique du commerce international
dc.subjectComportamiento del consumidor||consumer behaviour||comportamento do consumidor||comportement du consommateur
dc.subjectAgricultura||agriculture||agricultura||agriculture
dc.subjectImpacto socioeconómico||socioeconomic impact||impacts socio-économiques
dc.subjectRegión andina||Andean region||região andina||région andine
dc.subjectCOMUNIICA
dc.titleLa industrialización de la agricultura; riesgos y desafíos frente a la apertura
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución