dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorFevrier, Susana
dc.creatorSolórzano, Luis Diego
dc.date.accessioned2020-04-23T17:02:24Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:20:09Z
dc.date.available2020-04-23T17:02:24Z
dc.date.available2023-03-09T19:20:09Z
dc.date.created2020-04-23T17:02:24Z
dc.date.issued2006-04-05
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/9312
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105987
dc.description.abstract¿Cómo se controlan las enfermedades transmitidas por alimentos (frutas y hortalizas)? Asuntos de interés sobre la inocuidad de los alimentos.
dc.languagees
dc.relationhttps://soundcloud.com/iicanoticias/agroenlacecunainocuidad-de-alimentos-abril-52007
dc.subjectControl de enfermedades
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectComercio
dc.subjectNormas alimentarias
dc.subjectCodex Alimentarius
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectBuenas prácticas agrícolas
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectAGROENLACE
dc.subjectSoundcloud
dc.subjectPrograma de radio
dc.titleInocuidad de Alimentos.
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución