dc.creatorAzael, Ariel
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-04-07T01:01:53Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:19:46Z
dc.date.available2021-04-07T01:01:53Z
dc.date.available2023-03-09T19:19:46Z
dc.date.created2021-04-07T01:01:53Z
dc.date.issued1983
dc.identifier0534-5391
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/15455
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105828
dc.description.abstractCe document présente: 1. Introduction, 2. Concepts et definitions, 3. Structure genetique des populations naturelles, 4. Genetique des caracteres quantitatifs, 5. Covariances genetiques, 6. Methodoes de selection, introduction; 7. Selection dans les populations; 8. Selection apres hybridation; 9. Techniques de croisement; 10. Selection de varietes hybrides; 11. Selection apres mutation; 12. Production et distribution de semences ameliorees Este documento presenta: 1. Introducción, 2. Conceptos y definiciones, 3. Estructura genética de poblaciones naturales, 4. Genética de características cuantitativas, 5. Covarianzas genéticas, 6. Métodos de selección, introducción; 7. Selección en poblaciones; 8. Selección después de la hibridación; 9. Técnicas de cruzamiento; 10. Selección de variedades híbridas; 11. Selección después de la transferencia; 12. Producción y distribución de semillas mejoradas
dc.languagefr
dc.publisherIICA
dc.subjectHIBRIDACION
dc.subjectHYBRIDIZATION
dc.subjectPRODUCCION DE SEMILLAS HIBRIDAS
dc.subjecthybrid seed production
dc.subjectgenetic covariance
dc.subjectCOVARIANZA GENETICA
dc.subjectGENETICA CUANTITATIVA
dc.subjectPRODUCCION VEGETAL
dc.subjectPRODUTION VEGETALE
dc.titleIntroduction a la Selection Vegetale
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución