dc.creatorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.creatorSecretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana) (SEA)
dc.creatorPérez Luna, Francisco
dc.creatorMendoza, Gilberto
dc.creatorPérez Labour, José
dc.creatorNúñez Pereyra, Cristiano
dc.creatorVásquez, Valentín
dc.date.accessioned2021-03-02T01:33:56Z
dc.date.available2021-03-02T01:33:56Z
dc.date.created2021-03-02T01:33:56Z
dc.date.issued1976
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14334
dc.description.abstractEl presente estudio sobre comercialización del ajo cubre algunos aspectos de la producción, mercadeo y consumo en el país, además este documento hace síntesis en el sistema de distribución rural y urbano y la acción de INESPRE al intervenir el producto.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.subjectAjo||garlic||alho||ail
dc.subjectProducción||production||produção||production
dc.subjectcomercialización||commercialization||commercialisation
dc.subjectMercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
dc.subjectCostos de producción||production costs||custo de produção||coût de production
dc.subjectRepública Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine
dc.titleDiagnóstico del mercadeo del ajo en la República Dominicana
dc.typePlan o proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución