dc.creatorLizano, Medardo
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador)
dc.date.accessioned2019-03-04T20:52:31Z
dc.date.available2019-03-04T20:52:31Z
dc.date.created2019-03-04T20:52:31Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7370
dc.description.abstractEn la presente guía el lector podrá encontrar información útil, relacionada con las generalidades del cultivo, los requerimientos de clima y suelo, zonas aptas en el país, los múltiples usos del producto, información básica para el establecimiento y manejo de la plantación, principales plagas y enfermedades que le afectan, aspectos de cosecha, información financiera, mercado y agroindustria, en resumen un documento de utilidad práctica para los productores y técnicos
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectGuía técnica
dc.subjectFrutas ||fruits|| fruits|| fruta
dc.subjectFrutas tropical ||fruits tropicales ||fruits tropicaux ||fruta subtropical
dc.subjectMercados||markets||marché ||mercado
dc.subjectSanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes
dc.subjectProyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectCoco
dc.titleGuía técnica del cultivo de coco
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución