dc.creator | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | |
dc.creator | Universidad Simón Bolívar (Venezuela) | |
dc.creator | Blanco Martínez, Oswaldo | |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T17:54:26Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:19:17Z | |
dc.date.available | 2021-06-18T17:54:26Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:19:17Z | |
dc.date.created | 2021-06-18T17:54:26Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17099 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105637 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este informe es dar cumplimiento a la actividad no 4 del programa presentado al IASI-MAC-IICA en agosto 1980 y aprobado por el IASI el 31 de octubre 1980. Este informe se describirán la ejecución de las actividades 0, 1, 2, 3 y 5 del programa mencionado y los logros obtenidos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | |
dc.subject | YUCA | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | traitement des aliments | |
dc.subject | food processing | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | assessment | |
dc.subject | Mandioca | |
dc.subject | cassava | |
dc.title | Evaluación del procesamiento de yuca | |
dc.type | Informe | |