dc.creatorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.creatorUniversidad Simón Bolívar (Venezuela)
dc.creatorBlanco Martínez, Oswaldo
dc.date.accessioned2021-06-18T17:54:26Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:19:17Z
dc.date.available2021-06-18T17:54:26Z
dc.date.available2023-03-09T19:19:17Z
dc.date.created2021-06-18T17:54:26Z
dc.date.issued1980
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/17099
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105637
dc.description.abstractEl objetivo de este informe es dar cumplimiento a la actividad no 4 del programa presentado al IASI-MAC-IICA en agosto 1980 y aprobado por el IASI el 31 de octubre 1980. Este informe se describirán la ejecución de las actividades 0, 1, 2, 3 y 5 del programa mencionado y los logros obtenidos.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.subjectYUCA
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjecttraitement des aliments
dc.subjectfood processing
dc.subjectEvaluación
dc.subjectassessment
dc.subjectMandioca
dc.subjectcassava
dc.titleEvaluación del procesamiento de yuca
dc.typeInforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución