dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorSecretaría de Programación Económica (Argentina)
dc.creatorSecretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina)
dc.creatorParellada, Gabriel
dc.creatorMaggi, Carlos A
dc.creatorBlousson, Roberto
dc.creatorGuardini, Eduardo
dc.date.accessioned2020-07-21T16:43:31Z
dc.date.available2020-07-21T16:43:31Z
dc.date.created2020-07-21T16:43:31Z
dc.date.issued1993-10
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/10922
dc.description.abstractEl documento presenta un análisis de los productos lácteos en el contexto internacional, los indicadores de competitividad y desempeño del subsector en la Argentina, los factores determinantes de la competitividad y el balance y perspectivas.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectComercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
dc.subjectCompetencia económica||economic competition||concorrência económica||concurrence économique
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectAgroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
dc.subjectSector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
dc.subjectMercados||markets||mercado||marché
dc.subjectComercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole
dc.subjectMERCOSUR
dc.subjectIndustria lechera||dairy industry||indústria de lacticínios||industrie laitière
dc.subjectArgentina
dc.titleEstudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
dc.typeDocumento de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución