dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Secretaría de Programación Económica (Argentina) | |
dc.creator | Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina) | |
dc.creator | Parellada, Gabriel | |
dc.creator | Maggi, Carlos A | |
dc.creator | Blousson, Roberto | |
dc.creator | Guardini, Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2020-07-21T16:43:31Z | |
dc.date.available | 2020-07-21T16:43:31Z | |
dc.date.created | 2020-07-21T16:43:31Z | |
dc.date.issued | 1993-10 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10922 | |
dc.description.abstract | El documento presenta un análisis de los productos lácteos en el contexto internacional, los indicadores de competitividad y desempeño del subsector en la Argentina, los factores determinantes de la competitividad y el balance y perspectivas. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international | |
dc.subject | Competencia económica||economic competition||concorrência económica||concurrence économique | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria | |
dc.subject | Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole | |
dc.subject | Mercados||markets||mercado||marché | |
dc.subject | Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole | |
dc.subject | MERCOSUR | |
dc.subject | Industria lechera||dairy industry||indústria de lacticínios||industrie laitière | |
dc.subject | Argentina | |
dc.title | Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos | |
dc.type | Documento de trabajo | |