dc.contributorChávez, Juan
dc.contributorRojas, Freddy
dc.creatorSánchez, Hugo
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorInstituto Nacional de Capacitación Agropecuaria, Lima (Perú) (INCAGRO)
dc.date.accessioned2019-03-12T17:16:28Z
dc.date.available2019-03-12T17:16:28Z
dc.date.created2019-03-12T17:16:28Z
dc.date.issued2004
dc.identifier92-9039-617-2
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7484
dc.description.abstractEn esta publicación se presenta a parte de la información técnica tradicional, se ha considerado pertinente la incorporación de algunas recomendaciones sobre buenas prácticas agrícolas, las cuales esperamos puedan ser progresivamente incorporadas por los productores en su proceso productivo, a fin de que, a parte del ingreso económico inmediato que representa la venta de su producción, aseguren, en el mediano y largo plazo, su salud y la del agroecosistema en que realizan su actividad productiva
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectHorticultura||horticulture||horticultura||horticulture
dc.subjectRiego||irrigation||irrigação||irrigation
dc.subjectControl de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur
dc.subjectSanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes
dc.subjectMaíz||corn||maïs||milho
dc.subjectDesarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
dc.subjectGestión de lucha integrada
dc.titleManual tecnológico del maíz amarillo duro y de buenas prácticas agrícolas para el Valle de Huaura. Departamento de Lima
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución