dc.creatorIrigoyen, Napoleón José
dc.creatorCruz Vela, Mario Antonio
dc.creatorMinisterio de Agricultura y Ganadería, Santa Techa (El Salvador)
dc.creatorPrograma Nacional de Frutas de El Salvador, Santa Techa (El Salvador)
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2019-03-26T20:46:56Z
dc.date.available2019-03-26T20:46:56Z
dc.date.created2019-03-26T20:46:56Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7655
dc.description.abstractEn el establecimiento de la plantación frutícola, el semillero y vivero es la etapa en que se deben desarrollar las plantas con excelente calidad, para ser trasplantadas al lugar definitivo en el campo
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectEl Salvador
dc.subjectSemillero||seed beds||cama para as sementes||lit de semence
dc.subjectViveros||plant nurseries||viveiro de plantas||pépinière
dc.subjectFrutas||fruits||fruta||fruits
dc.titleGuía técnica de semilleros y viveros frutales
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución