dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorVildósola, Patricia
dc.creatorRestrepo, Juan Lucas
dc.creatorMurano, Elsa
dc.date.accessioned2020-07-09T15:46:44Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:17:39Z
dc.date.available2020-07-09T15:46:44Z
dc.date.available2023-03-09T19:17:39Z
dc.date.created2020-07-09T15:46:44Z
dc.date.issued2020-05-19
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/10681
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6104941
dc.description.abstractTercer seminario "Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post COVID-19", mencionan como la innovación colabora con las cadenas de valor, utilizando las tecnologías para mejorar la producción de los alimentos.
dc.languagees
dc.relationCiclo de encuentros virtuales pensando en el mundo y la seguridad alimentaria en ALC post COVID-19.
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=eh0JzNVXbwY&list=PLQM0b7UDnH_QxZPjMlnaXkhvZxLT6FIhd&index=5
dc.subjectYoutube
dc.subjectCadenas de valor
dc.subjectInnovación
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectCovid-19
dc.subjectEnfermedad por coronavirus 2019
dc.titleTercer seminario "Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post COVID-19"
dc.typeSeminario web


Este ítem pertenece a la siguiente institución