dc.creatorStanton, Gretchen
dc.date.accessioned2022-06-29T19:46:23Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:17:16Z
dc.date.available2022-06-29T19:46:23Z
dc.date.available2023-03-09T19:17:16Z
dc.date.created2022-06-29T19:46:23Z
dc.date.issued2020-04-24
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20602
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6104763
dc.description.abstractLa pandemia por COVID-19 ha puesto en evidencia que las limitaciones en la infraestructura sanitaria y del sistema alimentario son insuficientes para garantizar la salud pública y la seguridad alimentaria de la población, que es necesario un mayor involucramiento político que genere soluciones eficaces y que la innovación y adopción de tecnologías en el sector agroalimentario puede activar nuevos escenarios de desarrollo en tiempos de crisis
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationBlog IICA
dc.relationhttps://blog.iica.int/blog/agricultural-health-and-food-safety-some-covid-19-reflections
dc.subjectCOVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
dc.subjectsistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.subjectRestricciones||restrictions||restriction
dc.subjectSector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
dc.subjectSuministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectInnovación||innovation||inovação||innovation
dc.subjectBlog IICA
dc.titleAgricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución