dc.creatorAmador, Manuel
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2022-02-14T18:38:31Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:16:44Z
dc.date.available2022-02-14T18:38:31Z
dc.date.available2023-03-09T19:16:44Z
dc.date.created2022-02-14T18:38:31Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19720
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6104534
dc.description.abstractPresenta las características de la producción orgánica en América Central; se incluyen los principales productos orgánicos de la región, los mercados de destino, los consumidores, los precios. Menciona las condiciones de apoyo de organizaciones internacionales y la normativa y aspectos generales de la certificación orgánica, así como las agencias certificadoras de la región centroamericana.
dc.description.abstractPresents the characteristics of organic production in Central America; the main organic products of the region, destination markets, consumers, prices are included. It mentions the support conditions of international organizations and the regulations and general aspects of organic certification, as well as the certifying agencies of the Central American region.
dc.languageen
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationUna aproximación a la agricultura orgánica
dc.subjectAgricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
dc.subjectMercados mundiales||world markets||mercado mundial||marché mondial
dc.subjectMercado interior||domestic markets||mercado interno||marché intérieur
dc.subjectPrecios||prices||preço||prix
dc.subjectNormas||standards||norma||norme
dc.subjectCertificación||certification||certificação||certification
dc.subjectAmérica Central||Central America||América Central||Amérique centrale
dc.subjectCOMUNIICA
dc.titleLa producción orgánica en Centroamérica
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución