dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorFevrier, Susana
dc.creatorSolórzano, Luis Diego
dc.creatorCastro, Arietza
dc.date.accessioned2020-05-21T21:14:52Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:16:43Z
dc.date.available2020-05-21T21:14:52Z
dc.date.available2023-03-09T19:16:43Z
dc.date.created2020-05-21T21:14:52Z
dc.date.issued2009-12-02
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/9903
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6104526
dc.description.abstractEn qué consisten las Buenas Prácticas de Manufactura, cómo revisamos las principales limitaciones que tienen las pequeñas agroempresas para lograr en esta área sus objetivos. Qué consejos prácticos pueden ayudarnos a avanzar en la implementación de las Buenas Prácticas. De esto hablaremos en la actual edición de Agroenlace. Hoy nos acompaña la agroempresaria panameña Arietza Castro.
dc.languagees
dc.relationhttps://soundcloud.com/iicanoticias/agroenlacebuenas-practicas-de-manufactura-parte-3diciembre-22009
dc.subjectAGROENLACE
dc.subjectSoundcloud
dc.subjectPrograma de radio
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura
dc.subjectBuenas prácticas agrícolas
dc.subjectNormas alimentarias
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectControl de calidad de los alimentos
dc.subjectProcedimientos operativos estándar de saneamiento
dc.subjectControl de plagas
dc.titleBuenas Prácticas de Manufactura- Parte 3
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución