dc.creatorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.creatorSecretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (Rep. Dominicana). Subsecretaría Técnica de Planificación Sectorial Agropecuaria. Departamento de Economía Agropecuaria
dc.date.accessioned2021-03-04T21:59:12Z
dc.date.available2021-03-04T21:59:12Z
dc.date.created2021-03-04T21:59:12Z
dc.date.issued1977-12
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14440
dc.description.abstractEl presente estudio se enfoca en la comercialización de la distribución urbana en Santo Domingo, estableciendo áreas de acción y proyectos del sector agropecuario.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectComercialización||commercialization||commercialisation
dc.subjectProductos||products||produto||produit
dc.subjectProducción||production||produção ||production
dc.subjectAlimentos||foods||alimento||produit alimentaire
dc.subjectSuministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire
dc.subjectRepública Dominicana
dc.titleLa distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte)
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución