dc.creatorPérez, Edgar
dc.creatorInfante, Alexis
dc.creatorDíaz, Belkis
dc.creatorBetancourt, Alexander
dc.creatorCañizales, Lenny
dc.creatorQuijada, Tonny
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2018-05-25T20:15:57Z
dc.date.available2018-05-25T20:15:57Z
dc.date.created2018-05-25T20:15:57Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/6973
dc.description.abstractEl cultivo café no es competitivo por: bajo rendimiento, fluctuación en la oferta para la exportación, baja rentabilidad del cultivo, existe una política poco coherente para la exportación
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectcadeia alimentar
dc.subjectfood chains
dc.subjectchaîne alimentaire
dc.subjectcadena alimentaria
dc.subjectanálise económica
dc.subjecteconomic analysis
dc.subjectanalyse économique
dc.subjectanálisis económico
dc.subjectcomercialização
dc.subjectmarketing
dc.subjectcommercialisation
dc.subjectmercadeo
dc.subjectconcorrência económica
dc.subjecteconomic competition
dc.subjectconcurrence économique
dc.subjectcompetencia económica
dc.subjectAmazonas (Venezuela)
dc.subjectAmazonas (Venezuela)
dc.subjectAmazonas (Venezuela)
dc.subjectAmazonas (Venezuela)
dc.subjectprática cultural
dc.subjectcultivation
dc.subjectpratique culturale
dc.subjectcultivo
dc.subjectcafé
dc.subjectcoffee
dc.subjectcafé
dc.subjectcafé
dc.subjectVenezuela
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectLara-Venezuela
dc.titleAnálisis económico de cadenas agroalimentarias y competividad territorial de Yacambú-Quibor Cultivo café
dc.typePresentación


Este ítem pertenece a la siguiente institución