dc.contributorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.contributorRed Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR)
dc.date.accessioned2018-03-20T17:02:18Z
dc.date.available2018-03-20T17:02:18Z
dc.date.created2018-03-20T17:02:18Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/6729
dc.description.abstractContiene: 1. Concepto y definiciones. 2. Producción y manejo. 3. Certificación. 4. Mercadeo y comercialización. 5. Experiencias en la producción orgánica de hortalizas.
dc.description.abstractReune las experiencias de la región centroamericana en cuanto a la investigación, producción, comercialización y mercadeo de hortalizas presentadas en el Taller Producción Orgánica de Hortalizas en el Trópico
dc.languagees
dc.publisherRed Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR)
dc.relationTaller Producción Orgánica de Hortalizas en el Trópico (18-21 de mayo, 1999 : Guatemala)
dc.subjectHortalizas||vegetables||produto hortícola||légume
dc.subjectAgricultura||agriculture||agricultura||agriculture
dc.subjectPlaguicidas||pesticides||pesticida||pesticide
dc.subjectControl de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur
dc.subjectAbonos orgánicos||organic fertilizers||adubo orgânico||engrais organique
dc.subjectControl biológico||biological control||luta biológica||lutte biologique
dc.subjectProtección biológica de las plantas
dc.subjectProtección biológica de las plantas
dc.subjectbiological plant protection
dc.subjectprotection biologique des plantes
dc.subjectprotecção biológica das plantas
dc.titleTaller producción orgánica de hortalizas en el trópico
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución