dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
dc.creatorCentro de Internacional de Agricultura Orgánica (CIAO)
dc.date.accessioned2021-04-02T19:15:03Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:13:44Z
dc.date.available2021-04-02T19:15:03Z
dc.date.available2023-03-09T19:13:44Z
dc.date.created2021-04-02T19:15:03Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/15368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6103194
dc.description.abstractLa investigación busca divulgar en forma práctica y sencilla del conocimiento que el CIAO sobre le ablandamiento de las tecnologías que se han transferido sobre la producción de los hongos comestibles del género Peurotus. La metodología se enfoca hacia la producción de los hongos utilizando los subproductores o residuos de las actividades agrícolas, concentrando en la descripción de la pulpa de café en su producción.
dc.languagees
dc.subjectHONGOS
dc.subjectPLEUROTUS
dc.subjectSEMILLA
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectPULPA DE CAFE
dc.subjectEVALUACION DE TECNOLOGIAS
dc.subjectCAMBIO TECNOLOGICO
dc.subjectHONGOS COMESTIBLES
dc.titleManual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
dc.typeManual


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