dc.creatorPaulet Iturri, Manuel
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2022-02-04T19:08:22Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:13:20Z
dc.date.available2022-02-04T19:08:22Z
dc.date.available2023-03-09T19:13:20Z
dc.date.created2022-02-04T19:08:22Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19640
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6103003
dc.description.abstractEl artículo reconoce la importancia del agua para el ser humano y, en especial para los procesos agrícolas, como actividad proveedora de alimentos. Aborda los temas de preservación de productos agrícolas, manejo integrado, diferencias regionales y prioridades, recursos de suelo y agua. Comenta la cooperación del IICA y otros organismos en el tratamiento de temas de agua y suelo
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationLibre comercio, tecnología y agroalimentación
dc.subjectRecursos agrarios||agricultural resources||recurso agrícola||ressource agricole
dc.subjectRecursos hídricos||water resources||recurso hídrico||ressource en eau
dc.subjectRecursos del suelo||soil resources||recurso do solo||ressource en sol
dc.subjectCooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale
dc.subjectOrganizaciones internacionales||international organizations||organização internacional||organisation internationale
dc.subjectCOMUNIICA
dc.titleLos recursos de agua y suelo para la agricultura y el desarrollo rural
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución