dc.creatorLeporati Nerón, Michel
dc.date.accessioned2022-06-23T18:40:15Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:12:55Z
dc.date.available2022-06-23T18:40:15Z
dc.date.available2023-03-09T19:12:55Z
dc.date.created2022-06-23T18:40:15Z
dc.date.issued2020-06-25
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20548
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6102823
dc.description.abstractLa situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationBlog IICA
dc.relationhttps://blog.iica.int/blog/covid19-en-industria-alimentaria-crisis-nueva-realidad
dc.subjectCOVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
dc.subjectEntorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique
dc.subjectImpacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique
dc.subjectRecuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique
dc.subjectIndustria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire
dc.subjectAmérica Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine
dc.subjectCaribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
dc.subjectBlog IICA
dc.titleCOVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
dc.typeArtículo


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