dc.creator | Leporati Nerón, Michel | |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T18:40:15Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:12:55Z | |
dc.date.available | 2022-06-23T18:40:15Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:12:55Z | |
dc.date.created | 2022-06-23T18:40:15Z | |
dc.date.issued | 2020-06-25 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20548 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6102823 | |
dc.description.abstract | La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | Blog IICA | |
dc.relation | https://blog.iica.int/blog/covid19-en-industria-alimentaria-crisis-nueva-realidad | |
dc.subject | COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 | |
dc.subject | Entorno económico||economic environment||ambiente económico||contexte économique | |
dc.subject | Impacto económico||economic impact||impacto econômico||impact économique | |
dc.subject | Recuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique | |
dc.subject | Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire | |
dc.subject | América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine | |
dc.subject | Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes | |
dc.subject | Blog IICA | |
dc.title | COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad | |
dc.type | Artículo | |