dc.creator | Rodríguez Sáenz, Daniel | |
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T23:08:16Z | |
dc.date.available | 2018-07-20T23:08:16Z | |
dc.date.created | 2018-07-20T23:08:16Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | 978-92-92-48283-1 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7054 | |
dc.description.abstract | Este documento contiene información general sobre cada uno de los requerimientos y facilita el acceso a información oficial publicada por la Unión Europea. A pesar de que este es un documento informativo que no pretende realizar un análisis exhaustivo de los aspectos incluidos en la legislación actual, si puede considerarse una guía que permita el acceso a información más detallada para todos los agroexportadores y al mismo tiempo, les permite conocer, de modo expedito, todos los requerimientos que podrían afectar el éxito de las compañías que exportan a la Unión Europea. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | Mercado de la Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados | |
dc.relation | Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación | |
dc.relation | Agronegocios. Cuadernos de Exportación, no. 2 | |
dc.subject | Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation | |
dc.subject | Producción||production||produção||production | |
dc.subject | Legislación||legislation||legislação||législation | |
dc.subject | Empresas||enterprises||empresa||entreprise | |
dc.subject | Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne | |
dc.subject | produto fresco | |
dc.subject | fresh products | |
dc.subject | produit frais | |
dc.subject | Productos frescos | |
dc.subject | produto processado | |
dc.subject | rocessed products | |
dc.subject | produit transformé | |
dc.subject | Productos procesados | |
dc.title | Mercado de los Unión Europea: guía para identificar los principales requisitos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados | |
dc.type | Libro | |