dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorEspinoza, Rebeca
dc.creatorJara, Benjamín
dc.creatorLizarazo Murillo, Luis José
dc.creatorSepúlveda, Sergio
dc.date.accessioned2020-05-21T15:44:31Z
dc.date.available2020-05-21T15:44:31Z
dc.date.created2020-05-21T15:44:31Z
dc.date.issued1999
dc.identifier92-9039-433-1
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/9872
dc.description.abstractEl material contribuye al tema del comercio y se dirige a asistencias técnicas para el desarrollo del comercio y del medio ambiente. Se definen las bases conceptuales, metodológicas y operativas para analizar y evaluar el impacto de la nueva normativa del comercio internacional sobre la agricultura, población rural y base de capital natural. La aplicación de estas normas incluye a empresas involucradas en actividades de producción primaria, de procesamiento y transformación, comercialización y distribución, así como, en actividades de apoyo que contribuyen a superación, por ejemplo, provisión de insumos y servicios.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationSerie Cuadernos Técnicos
dc.relationSerie Cuadernos Técnicos, no. 11
dc.subjectCalidad||quality||qualidade||qualité
dc.subjectGestión ambiental||environmental management||gestão ambiental||gestion de l'environnement
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.subjectNormas||standards||norma||norme
dc.subjectMedio ambiente||environment||ambiente||environnement
dc.subjectControl de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
dc.subjectNormalización||standardizing||normalização||normalisation
dc.subjectARICPC
dc.subjectHACCP
dc.subjectNormas alimentarias
dc.titleNormas para la gestión de calidad de productos y manejo medioambiental: principales elementos
dc.typeInforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución