dc.creatorMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-03-16T20:25:22Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:11:05Z
dc.date.available2021-03-16T20:25:22Z
dc.date.available2023-03-09T19:11:05Z
dc.date.created2021-03-16T20:25:22Z
dc.date.issued1995
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14837
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6101963
dc.description.abstractSe presenta la información utilizada, metodología empleada y los procedimientos de cálculo usados en el desarrollo del Proyecto de Competitividad de la Agricultura Colombiana en su fase inicial referida a hacer un examen de la competitividad con énfasis en costos de producción para cultivos como el arroz, maíz, algodón, papa, palma africana y leche.
dc.languagees
dc.subjectESTRUCTURA DEL MERCADO
dc.subjectCORRIENTES DE MERCADEO
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCION
dc.subjectARROZ
dc.subjectMAIZ
dc.subjectALGODON
dc.subjectPAPA
dc.subjectELAEIS GUINEENSIS
dc.subjectLECHE
dc.subjectESTADISTICAS DE PRODUCCION
dc.subjectCAMBIO TECNOLOGICO
dc.subjectCOLOMBIA
dc.subjectPALMA AFRICANA
dc.titleMetodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
dc.typePlan o proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución