dc.creatorRestrepo Rivera, Jairo
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2018-03-06T20:00:45Z
dc.date.available2018-03-06T20:00:45Z
dc.date.created2018-03-06T20:00:45Z
dc.date.issued2001
dc.identifier92-9039-506-0
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/6568
dc.description.abstractDescribe las experiencias de agricultores de mesoamérica y Brasil en la elaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares. Detalla los aportes de los ingredientes utilizados, los ingredientes básicos y los métodos de preparación, utilización y almacenamiento de abonos orgánicos fermentados. Describe el proceso de conversión de estiércol en biopreparados y biofertilizantes.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAbonos||micronutrient fertilizers||engrais phosphaté||adubo fosfatado
dc.subjectBiofertilizantes||biofertilizers ||biofertilisant ||biofertilizante
dc.subjectAgricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
dc.subjectInnovación||innovation||innovation induite||inovare
dc.subjectManejo del suelo||soil management||preparação do solo||gestion du sol
dc.subjectBuenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles
dc.titleElaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares Experiencias con agricultores en Mesoamérica y Brasil
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución