dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorFevrier, Susana
dc.creatorSolórzano, Luis Diego
dc.creatorCordero Peña, Ana Marisa
dc.creatorChavarría Miranda, Hugo
dc.creatorAdministración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
dc.date.accessioned2020-01-14T20:54:25Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:10:52Z
dc.date.available2020-01-14T20:54:25Z
dc.date.available2023-03-09T19:10:52Z
dc.date.created2020-01-14T20:54:25Z
dc.date.issued2017-11-15
dc.identifier
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/8561
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6101874
dc.description.abstractLos países de América Latina y el Caribe contribuyen con cerca del 35% de las importaciones totales de alimentos que realiza EEUU de América. Actualmente este país exige que toda exportación de alimentos hacia su mercado cumpla con lo establecido en la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, Ley FSMA. Presentamos “En detalle” sus alcances e implicaciones.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationhttps://soundcloud.com/iicanoticias/programa-exportacion-de-alimentos-a-los-eeuu-la-ley-fsma-noviembre-15-2017
dc.subjectSoundcloud
dc.subjectAGROENLACE
dc.subjectAmérica Latina
dc.subjectPrograma de radio
dc.subjectCaribe
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectExportaciones
dc.subjectMedidas fitosanitarias
dc.subjectFood Safety Modernization Act (FSMA)
dc.subjectLey de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA)
dc.subjectCertificación fitosanitaria
dc.subjectControl de calidad de los alimentos
dc.subjectImportaciones
dc.subjectEUA
dc.titlePrograma exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución