dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorAgencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, Miami (Florida) (USAID)
dc.creatorFundación Mundial del Cacao (WCF)
dc.date.accessioned2022-01-27T22:45:46Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:08:19Z
dc.date.available2022-01-27T22:45:46Z
dc.date.available2023-03-09T19:08:19Z
dc.date.created2022-01-27T22:45:46Z
dc.date.issued2007
dc.identifier978-92-9039-863-9
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19599
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6100578
dc.description.abstractEl programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo, la ampliación de los volúmenes de producción, y las ventas e ingresos de los pequeños y medianos productores. El proyecto otorga los elementos técnicos para que productores lideres y facilitadores en los países, apliquen sus conocimientos en sus respectivas organizaciones con la finalidad de que las mismas se desarrollen en beneficio de los productores.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
dc.subjectAgroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
dc.subjectGestores de empresas agrarias||farm managers||gestor agrícola||chef d'exploitation agricole
dc.subjectCapacitación||training||formação||formation
dc.subjectRegión andina||Andean region||região andina||région andine
dc.subjectCacao
dc.titleFortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
dc.typePlan o proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución