dc.creatorHerrera, Danilo
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-05-27T02:10:15Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:08:13Z
dc.date.available2021-05-27T02:10:15Z
dc.date.available2023-03-09T19:08:13Z
dc.date.created2021-05-27T02:10:15Z
dc.date.issued2000
dc.identifier92-9039-477 3
dc.identifier1607-1972
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/16619
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6100523
dc.description.abstractEl presente documento muestra cómo la metodología para el análisis de la cadena, bien puede aplicarse enfatizando en los aspectos de las relaciones entre los actores de los SAAs, con el propósito de identificar cuellos de botella y condiciones que pudieran atentar en contra de una justa retribución económica para algunos actores de los distintos eslabones de las cadenas agroalimentarias.
dc.description.abstractContiene: 1. El marco conceptual 2. El enfoque 3. +Cómo puede contribuir el enfoque en cadenas a mejorar la competitividad? 4. +Cómo puede contribuir el enfoque en cadena a mejorar la competitividad con equidad? 5. Experiencias 6. Conclusiones
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectcomercio
dc.subjectcarne de res
dc.subjectElaeis guineensis
dc.subjectCosta Rica
dc.subjectColombia
dc.subjectequidad
dc.subjectcompetitividad
dc.subjectcadena agroalimentaria
dc.subjectASC
dc.subjectSIAGRO
dc.titleCompetitividad con equidad en cadenas agroalimentarias
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución