dc.creatorPosse, Jose
dc.creatorSecretaría de Programación Económica, Buenos Aires, Argentina
dc.creatorSecretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Buenos Aires, Argentina
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorF.M Grafica
dc.date.accessioned2022-05-20T20:03:10Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:07:23Z
dc.date.available2022-05-20T20:03:10Z
dc.date.available2023-03-09T19:07:23Z
dc.date.created2022-05-20T20:03:10Z
dc.date.issued1993
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20352
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6100107
dc.description.abstractEn este documento se realiza el análisis del contexto internacional, indicadores de competitividad y desempeño de el subsector en los productos no tradicionales como trigo, maíz, soja, girasol, aceites y harinas, carne vacuna, ovina y aviar: productos lácteos, manzanas, peras, críticos, jugos, tomate en Argentina.
dc.languagees
dc.publisherF.M Grafica
dc.subjectDesempeño de cultivos||crop performance||desempenho de cultura||performance de culture
dc.subjectProductos||products||produto||produit
dc.subjectTrigo||wheat||trigo||blé
dc.subjectMaíz||maize||milho||maïs
dc.subjectSoja||soybeans||soja||soja
dc.subjectGirasol||sunflowers||girassol||tournesol
dc.subjectAceites||oils||óleo||huile
dc.subjectHarinas||flours||farinha||farine
dc.subjectCarne||meat||carne||viande
dc.subjectManzana||apples||maçã||pomme
dc.subjectPera||pears||pêra||poire
dc.subjectTomate||tomatoes||tomate||tomate
dc.titleEstudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos agropecuarios no tradicionales
dc.typePlan o proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución