dc.creator | Posse, Jose | |
dc.creator | Secretaría de Programación Económica, Buenos Aires, Argentina | |
dc.creator | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Buenos Aires, Argentina | |
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | F.M Grafica | |
dc.date.accessioned | 2022-05-20T20:03:10Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:07:23Z | |
dc.date.available | 2022-05-20T20:03:10Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:07:23Z | |
dc.date.created | 2022-05-20T20:03:10Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20352 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6100107 | |
dc.description.abstract | En este documento se realiza el análisis del contexto internacional, indicadores de competitividad y desempeño de el subsector en los productos no tradicionales como trigo, maíz, soja, girasol, aceites y harinas, carne vacuna, ovina y aviar: productos lácteos, manzanas, peras, críticos, jugos, tomate en Argentina. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | F.M Grafica | |
dc.subject | Desempeño de cultivos||crop performance||desempenho de cultura||performance de culture | |
dc.subject | Productos||products||produto||produit | |
dc.subject | Trigo||wheat||trigo||blé | |
dc.subject | Maíz||maize||milho||maïs | |
dc.subject | Soja||soybeans||soja||soja | |
dc.subject | Girasol||sunflowers||girassol||tournesol | |
dc.subject | Aceites||oils||óleo||huile | |
dc.subject | Harinas||flours||farinha||farine | |
dc.subject | Carne||meat||carne||viande | |
dc.subject | Manzana||apples||maçã||pomme | |
dc.subject | Pera||pears||pêra||poire | |
dc.subject | Tomate||tomatoes||tomate||tomate | |
dc.title | Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos agropecuarios no tradicionales | |
dc.type | Plan o proyecto | |