dc.creator | Escuela Nacional Superior de Industrias Agrícolas y Alimentarias (Francia) | |
dc.creator | Daulmerie, Sophie | |
dc.date.accessioned | 2020-11-15T01:31:14Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:06:38Z | |
dc.date.available | 2020-11-15T01:31:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:06:38Z | |
dc.date.created | 2020-11-15T01:31:14Z | |
dc.date.issued | 1994-10 | |
dc.identifier | 0534-5391 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13289 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6099736 | |
dc.description.abstract | Señala el documento que se trata de un primer paso en el proceso de investigación científica acerca de la ambarella (jobo de la India). Con una promoción del fruto y de sus derivados, la ambarella tiene potencial para llegar a ser un producto exótico muy apreciado en Grenada. | |
dc.language | en | |
dc.publisher | IICA | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Ecología | |
dc.subject | Postcosecha | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Selección | |
dc.subject | Granada | |
dc.subject | Spondias dulcis | |
dc.subject | Investigación | |
dc.title | Investigations on golden apple (Spondias cytherea) production with particular reference to post-harvest technology and processing | |
dc.type | Libro | |