dc.creatorEscuela Nacional Superior de Industrias Agrícolas y Alimentarias (Francia)
dc.creatorDaulmerie, Sophie
dc.date.accessioned2020-11-15T01:31:14Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:06:38Z
dc.date.available2020-11-15T01:31:14Z
dc.date.available2023-03-09T19:06:38Z
dc.date.created2020-11-15T01:31:14Z
dc.date.issued1994-10
dc.identifier0534-5391
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/13289
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6099736
dc.description.abstractSeñala el documento que se trata de un primer paso en el proceso de investigación científica acerca de la ambarella (jobo de la India). Con una promoción del fruto y de sus derivados, la ambarella tiene potencial para llegar a ser un producto exótico muy apreciado en Grenada.
dc.languageen
dc.publisherIICA
dc.subjectProducción
dc.subjectEcología
dc.subjectPostcosecha
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectSelección
dc.subjectGranada
dc.subjectSpondias dulcis
dc.subjectInvestigación
dc.titleInvestigations on golden apple (Spondias cytherea) production with particular reference to post-harvest technology and processing
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución