dc.creatorNasta, H. E.
dc.creatorSecretaría de Estado de Agricultura, República Dominicana
dc.creatorPrograma Integrado de Desarrollo Agropecuario (PIDAGRO)
dc.date.accessioned2022-09-29T02:59:45Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:06:32Z
dc.date.available2022-09-29T02:59:45Z
dc.date.available2023-03-09T19:06:32Z
dc.date.created2022-09-29T02:59:45Z
dc.date.issued1976
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/21046
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6099667
dc.description.abstractLos animales en su ciclo de vida cumplen naturalmente con distintas etapas, desde su nacimiento a su muerte. Cuando el hombre actúa sobre estas etapas naturales ubicándolas y dimensionándolas en el tiempo para que el ciclo de vida natural se transforme en ciclo de vida productivo, se le llama manejo del ganado. Ya no actúan libremente los instintos, sino que están condicionados dentro de normas establecidas por el hombre para lograr la mayor eficiencias posible.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectGanado de carne||beef cattle||gado de corte||bovin de boucherie
dc.subjectProductividad||productivity||produtividade||productivité
dc.subjectManejo del ganado||livestock management||manejo do gado||conduite d'élevage
dc.subjectMejoramiento animal||animal breeding||melhoramento animal||amélioration des animaux
dc.subjectAlimentación||feeding||alimentação||alimentation
dc.subjectRazas (animales)||breeds (animals)||raça (animais)||race (animal)
dc.subjectConsumo||consumption||consumo||consommation
dc.titleManejo de ganado de carne
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución