dc.creator | Baíza Avelar, Vladimir Humberto | |
dc.creator | Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG) | |
dc.creator | Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) | |
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T19:59:12Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T19:59:12Z | |
dc.date.created | 2019-03-04T19:59:12Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7367 | |
dc.description.abstract | El aguacate es una fruta de mucha importancia en la alimentación humana, por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; además por sus efectos benéficos en la salud humana, al contribuir a la disminución del colesterol y los triglicéridos totales del cuerpo, entre otros | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Guía técnica | |
dc.subject | Frutas ||fruits|| fruits|| fruta | |
dc.subject | Frutas tropical ||fruits tropicales ||fruits tropicaux ||fruta subtropical | |
dc.subject | Mercados||markets||marché ||mercado | |
dc.subject | Sanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes | |
dc.subject | Aguacate ||avocado ||avocat || abacate | |
dc.title | Guía técnica del cultivo del aguacate | |
dc.type | Libro | |