dc.creatorBaíza Avelar, Vladimir Humberto
dc.creatorMinisterio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG)
dc.creatorPrograma Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador)
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2019-03-04T19:59:12Z
dc.date.available2019-03-04T19:59:12Z
dc.date.created2019-03-04T19:59:12Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7367
dc.description.abstractEl aguacate es una fruta de mucha importancia en la alimentación humana, por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; además por sus efectos benéficos en la salud humana, al contribuir a la disminución del colesterol y los triglicéridos totales del cuerpo, entre otros
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectGuía técnica
dc.subjectFrutas ||fruits|| fruits|| fruta
dc.subjectFrutas tropical ||fruits tropicales ||fruits tropicaux ||fruta subtropical
dc.subjectMercados||markets||marché ||mercado
dc.subjectSanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes
dc.subjectAguacate ||avocado ||avocat || abacate
dc.titleGuía técnica del cultivo del aguacate
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución